СТЭП - КЛУБ

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Островская
    Интересно, но аура человека всега еть.Человек и его тел...
  • Nikolajj Chukhin
    Поздравляю всех с праздником 1 мая!!! Желаю вам успехов в бизнесе и благополучия в жизни!!!Начни Большой биз...
  • Любовь Островская
    Спасибо за информацию.Начни Большой биз...

Ответ на один комментарий в интернете.

********************************************************************

Мы все Иваны непонящие своего родства. От куда взяться достоинству? Страна дураков. Без изучения проблематики и целеполагания с чиновничьими кортавыми забралами, на первом повороте не впишишься в вираж и хватит ли запала в пороховнице? А если згоришь как свеча на полпути и тогда тебе ну просто не подняться и в катают тебя в асфальт сзади следующие. А если придёшь к цели, и окажется, что ты вовсе ни этого хотел?

********************************************************************

Мы все те, кем мы хотим быть! И многим действительно удобнее быть Иванами, не помнящими родства, потому, что не надо прилагать никаких усилий, чтобы изменить собственное положение, а уж тем более положение других. Удобнее и легче сидеть на лавочке и обсуждать, и осуждать всех и вся.

Это и обидно!!! Ведь это НАШУ страну называют страной дураков!
Ведь это МЫ называем СВОЮ СТРАНУ страной дураков!
Ведь это МЫ позволяем всем видеть как мы можем обманывать и отлынивать, воровать и разбойничать!

И не помогут здесь труднопроизносимые и умные слова пока КАЖДЫЙ не поймёт, что это ЕГО ОСКОРБЛЯЮТ! НЕ КОГО-ТО! Не каких-то там мифических других, а его персонально!


А достоинство НЕ БЕРЁТСЯ! Оно воспитывается в человеке(желательно с детства).Воспитывается гордость за свою страну, её историю, её достижения.

Желательно с детства учиться видеть возможности и потенциал своей страны и вносить каплю своей души, своей любви, своей боли в разговоры о ней.

И ТОГДА ВСЁ У НАС ЕЩЁ БУДЕТ!
И ДАСТ БОГ! НЕ ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ИВАНОВ, НЕ ПОМНЯЩИХ РОДСТВА!

А цель... Так смотря какую цель перед собой ставить!

Если задаться целью нажить как можно больше добра(в материальном эквиваленте), то действительно возникает вопрос: а нужно ли тебе всё то, что ты нагрёб под себя?

А если поставить перед собой задачу подняться с колен САМОМУ, обрести свободу и приобрести самоуважение, да ещё и помочь в этом же как можно большему количеству людей; создать что-то для людей, на пользу всем, то и цель вырастает, да и сам в собственных глазах тоже становишься выше, значимей, нужней обществу, в котором живёшь.

И именно эти цели преследует уже известный вам проект СТЭП-БРЭЙФИНГ, представляемый нашим клубом. Именно в этом проекте было объединено всё лучшее, что может дать интернет человеку умному, предприимчивому, заботящемуся о своём будущем и будущем своих близких, и не желающему мириться с существующим положением вещей.

Знакомьтесь с нашим проектом на официальном сайте проекта  http://www.step-breyfing.com

Прочтите бесплатную электронную книгу по проекту:  http://www.elitklub.info/part/SBC1250.zip 

 Посмотрите онлайн-презентация проекта СБ:  http://vozrojdenie.org/  (зеркало: http://elitsoft.info/prezent/

А так же видео-презентацию Сергея Панферова системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ":  http://sb.panferoff.com/sb-video.zip  

 Познакомьтесь с электронной книгой Александра Кофтуна - "СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах":  http://ekskluziv.info/izdat/SBvo.zip 

И выпущенным Интернет-издательством "ЭКСКЛЮЗИВ" - "ЭКСКЛЮЗИВНЫМ интервью с Сергеем Функнером - автором и основателем СТЭП-БРЭЙФИНГА и Брэйфбизнеса":  http://www.ekskluziv.info/izdat/ekskluziv.zip 

Я в этот проект напросилась сама, только единожды прочитав о нём на сайте одного из участников проекта. Я здесь нашла всё, что нужно для самореализации человека любого возраста, социального статуса и материального положения. А долговечность проекта (проекту 10 лет!) говорит о его надёжности и непотопляемости.

И если люди будут идти в подобные проекты чтоб обучаться, зарабатывать, восстанавливать и укреплять своё здоровье, то никому и в голову не придёт называть нашу страну страной дураков, а нас - Иванами, не помнящими родства.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх